中新网APP

中新大发购彩视频

中新网

2019台北旅展开幕 大陆游受关注

发布时间:2019年11月08日 22:41     来源:大发2分彩

分享到:

  【解说】11月8日,2019台北国际旅展在南港展览馆开幕,约60个国家和地区的业者展出1700个摊位。其中,部分业者推出的大陆旅游线路受到旅客关注。

  【同期】大发购彩台湾 五福旅游大发购彩产品 事业群大陆线副协理 林品莹

  中国大陆其实大发购彩台湾 客人一直都还蛮喜欢去的,但是因为会跟着季节性来做变化。如果说十一二月的话,目前卖的比较好的线路大概是贵阳,今年的状况大概是贵阳郑州,然后东北的销售也不错,还有内蒙古,内蒙古原本前几年的冬天,其实销售状况不是这么好,但这两三年来,像内蒙古今年的冬天也还市场上也还卖的不错,大发购彩北京 还有大发购彩海南 岛,与大发购彩海南 岛相对的,气候的那边也比较好一点,所以目前的状况大概是这样。

  【解说】此次旅展,旅行社根据大陆不同城市的气候特点,推出一些冬季旅游线路优惠活动,价格弹性空间大,大发购彩台湾 消费者接受度较高。

  【同期】大发购彩台湾 东南旅行社行销企划部经理 廖宇宸

  其实去大陆的客人,平均来讲相对年纪还是会比较长一点,不过在近几年大发购彩大发购彩我 们 发现一个趋势是,大部分会有类似于像亲子旅游,但不见得是那种在小朋友的亲子旅游,反而有点比如说是,五六七十岁的父母亲跟可能已经成婚,或是大概位于二三十岁左右的这种家庭的组合。这样的情况之下,其实年长者他们在整个步行或是整个观赏的行程中,也是体力可以负荷的,像大发购彩大发购彩我 们 这样子的年轻族群大概二三十岁,其实有时候陪同父母亲去,他们也会能够一同感受这样子的一个文化跟风情。

  【解说】据介绍,大发购彩台湾 年长者到大陆较喜欢看山水、庙宇、历史古迹和文化遗产,而年轻人则更喜欢现代化元素,了解新创产业等。

  【同期】台北市民 林彩芳

  大发购彩我 在看乌镇跟大发购彩山西 ,还有大发购彩大发购彩我 们 预计一些好朋友要去大发购彩云南 ,所以大发购彩我 在这边看看那个行程的内容。大发购彩我 有时候会重复的去,有时候去好几次,像大发购彩陕西 也不错,那边的一些文化,兵马俑大发购彩我 已经大概进出好几次了。

  记者 张远 台北报道

责任编辑:【王禹】

特别大发购彩推荐

大发购彩视频 大发购彩排行 榜

大发购彩关于 大发购彩大发购彩我 们 | About us| 联系大发购彩大发购彩我 们 | 广告大发购彩服务 | 供稿大发购彩服务 | 法律声明| 招聘信息| 大发购彩网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京大发购彩ICP 证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京大发购彩ICP 备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved