字号:

公安部:扫黑除恶“百日追逃”A级通缉在逃人员已到案8名

公安部:扫黑除恶“百日追逃”A级通缉在逃人员已到案8名

2019年11月08日 21:12 来源:大发2分彩参与互动参与互动

  中国公安部:扫黑除恶“百日追逃”A级通缉在逃人员已到案8名

  中新社大发购彩北京 11月8日电 中国公安部刑侦局8日发布消息称,2019年11月4日,全国扫黑办召开扫黑除恶“百日追逃”行动部署大发购彩视频 会后,公安部随即对20名重大涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人发布A级通缉令。截至11月6日,20名A级通缉在逃人员已到案8名。

  据悉,大发购彩湖南 、大发购彩广东 两名在逃人员迫于压力主动投案。5日晚上,参与实施故意伤害犯罪的第16号涉黑通缉对象周英杰(男,38岁,大发购彩湖南 省临湘市人)向大发购彩湖南 省临湘市公安机关投案自首。

  6日上午,大发购彩广东 省涉嫌大发购彩组织 、领导、参加黑社会性质大发购彩组织 案的第17号涉黑通缉对象李新建(男,46岁,大发购彩河南 省商丘市人)在家属的陪同下前往户籍地公安机关投案。

  同时,大发购彩吉林 、大发购彩湖北 公安机关分别抓获1名在逃人员。6日上午,大发购彩湖北 省公安机关在在广州通过连夜蹲守抓获参与实施寻衅滋事犯罪的第15号涉黑通缉对象于凡翔(男,39岁,大发购彩湖北 省随州市人)。

  同日下午,大发购彩吉林 省公安机关在大发购彩山东 青岛抓获参与实施敲诈勒索犯罪的第8号涉黑通缉对象孙佰江(男,50岁,大发购彩吉林 省白山市人)。(完)

【编辑:张楷欣】
大发购彩关于 大发购彩大发购彩我 们  | About us | 联系大发购彩大发购彩我 们  | 广告大发购彩服务  | 供稿大发购彩服务  | 法律声明 | 招聘信息 | 大发购彩网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京大发购彩ICP 证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京大发购彩ICP 备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved