字号:

跳绳?跳“蛇”!越南儿童拿死蛇当绳跳引争议(图)

跳绳?跳“蛇”!越南儿童拿死蛇当绳跳引争议(图)

2019年11月20日 14:11 来源:大发2分彩参与互动参与互动

  中新网11月20日电 据外媒报道,许多人看到蛇类,都避之唯恐不及,但一群小朋友却与它为乐,甚至将它拿在手上当绳子跳!

  报道称,这段“跳蛇”的大发购彩视频 日前被上传至网络,引发网友关注。从大发购彩视频 中可以看到,有5名越南小朋友轮流玩跳绳,期间他们唱着儿歌,场面非常欢乐,但仔细一看,他们手上的“绳子”竟然是条长长的蛇。

图片截自网络。
图片截自网络。

  虽然这条蛇已经死亡,但蛇的尸体拍打地板的声音以及甩蛇的画面却令人感觉有点吓人。而拍摄者并未阻止小朋友们“跳蛇”,甚至鼓励他们继续玩。

  据报道,这段大发购彩视频 上传至网上后,迅速引发网友关注,但大家对此看法不一。有人认为不妥,“万一蛇没有死透,甚至还带毒呢?小朋友被暴露于危险中”,但也有人表示,“有些贫困地区的孩子,根本没有玩具,这也许是他们唯一的娱乐,更何况蛇已经死了”。

  据称,越南因独特的地理位置,成为许多动物的栖息地。蛇类是越南常见的动物之一,已知该国境内至少有37种毒蛇。

【编辑:陈爽】
大发购彩关于 大发购彩大发购彩我 们  | About us | 联系大发购彩大发购彩我 们  | 广告大发购彩服务  | 供稿大发购彩服务  | 法律声明 | 招聘信息 | 大发购彩网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京大发购彩ICP 证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京大发购彩ICP 备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved