字号:

新西兰克赖斯特彻奇现尿不湿藏针 具体原因尚未查明

新西兰克赖斯特彻奇现尿不湿藏针 具体原因尚未查明

2019年11月08日 14:26 来源:大发2分彩参与互动参与互动

  中新网11月8日电 据新西兰天维网报道,2周前的一个晚上,新西兰克赖斯特彻奇的一位妈妈给刚学会走路的孩子换了尿不湿,让他在睡觉前玩一会儿。但直到孩子抓着他的屁股开始哭闹时,这位妈妈才知道出了问题。

  她说,“大发购彩我 把尿不湿从他身上拿下来,发现居然有一根针在上面。大发购彩我 觉得很恶心。大发购彩我 不敢相信,当大发购彩我 帮孩子换尿不湿的时候竟然没有看见。大发购彩我 很震惊,但还是先确保孩子没事,让他上床睡觉。”

  “然后大发购彩我 回去看了看尿不湿,拍了照,录下了大发购彩我 自己把针拿出来的过程。大发购彩我 百分百确定这根针不是大发购彩我 家里的。大发购彩我 家里的针线都放好了,而且这根针的顶部有点弯。大发购彩我 没有那样的针。”

  这位妈妈说,这一箱尿不湿是在The Warehouse超市买的。

  由于担心,她在社交媒体上的几个群组中发布了这件事。其中一个朋友帮她联系了The Warehouse总部,她自己也通过官网与他们取得了联系。

  “大发购彩我 收到了The Warehouse的回复,他们说对发生的事情感到很抱歉。大发购彩我 把照片和大发购彩视频 发给了相关人员。大发购彩我 买尿不湿的那家The Warehouse的经理联系了大发购彩我 ,说将对此进行处理。”

  这位妈妈表示,The Warehouse告诉她,他们将进行调查,最多可能需要20天的时间,“大发购彩我 想了几天,但大发购彩我 决定不能在没有警告人们注意针头的情况下,等上20天。”

  她担心自己可能不是唯一一个不幸买到含有针头尿不湿的母亲。

  这位妈妈说道,她还向The Warehouse发送了几条信息,但没有得到回复,她要求The Warehouse让公众知道已经发生了这样的事情,这样至少可以提醒人们留心,以防万一。

  报道称,事故发生已经两周了,The Warehouse告诉她调查仍在继续。

  据这名妈妈11月8日收到的消息称,“在制造过程中没有使用针头,所以他们仍在调查针头可能来自哪里”。

  这位妈妈说,她继续推动The Warehouse向公众发出提醒,但对方表示,因为这是唯一收到的报告案例,他们将不会发表声明。

  她说,“大发购彩我 告诉对方应该告诉提醒公众这一事件,但对方说不会在这个时候这样做。The Warehouse这样的做法,让大发购彩我 很不舒服。”

  “他们一开始帮了大发购彩我 很大的忙,但除了商店经理,没有人给大发购彩我 任何联系方式。大发购彩我 试着给他们很多机会,让他们自己把消息传出去,现在大发购彩我 觉得他们在无视大发购彩我 ,希望大发购彩我 不要再理这件事”,这位妈妈表示。

【编辑:李弘宇】
大发购彩关于 大发购彩大发购彩我 们  | About us | 联系大发购彩大发购彩我 们  | 广告大发购彩服务  | 供稿大发购彩服务  | 法律声明 | 招聘信息 | 大发购彩网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京大发购彩ICP 证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京大发购彩ICP 备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved