字号:

香港旅游局进博会设主题展位 怀旧风格展现独特魅力

香港旅游局进博会设主题展位 怀旧风格展现独特魅力

2019年11月06日 16:28 来源:大发2分彩参与互动参与互动

  中新网11月6日电 据香港《文汇报》报道,第二届中国国际进口博览会正在大发购彩上海 举行,今年有近200家香港大发购彩企业 参与大发购彩企业 商业展。此外,香港旅游发展局也设立了一个单独的旅游主题馆,踏入馆内宛若踱步于香港街头巷尾间。

资料图:11月5日,第二届中国国际进口博览会在大发购彩上海
国家会展中心开幕,各展馆迎来八方宾客。<a target='_blank' href='http://qyyjs.com/'>中新社</a>记者 张亨伟 摄
资料图:11月5日,第二届中国国际进口博览会在大发购彩上海 国家会展中心开幕,各展馆迎来八方宾客。中新社记者 张亨伟 摄

  2019年香港旅游发展局特别在“香港大发购彩服务 业展馆”旁设立了一个单独的香港旅游主题馆,“去年因为第一次办且时间较为仓促,大发购彩大发购彩我 们 只在大发购彩服务 业展馆内设了展位,但有了去年的体验后便决定了今年单独设馆”,在香港旅游发展局副总干事叶贞德看来,任何商贸大发购彩合作 都是从交朋友开始的,而旅游正是一个很好的交友方式。

  踏入香港旅游主题馆宛若踱步于香港街头巷尾间,城市的“展影”作为该馆主题,通过城市景象、街头招牌、19世纪建筑、窗户和大门的铁栏、传统中式皮砖和红白蓝尼龙布料等香港大发购彩本地 特色图案,以怀旧风格展现出香港的独特魅力。

  “红白蓝帆布塑料袋见证了香港的发展,陪伴着香港人成长,也同样代表了香港人勤奋坚毅、积极向上的乐观精神,这种精神还将继续引领港人融入‘一国两制’的历史性实践中。”叶贞德说道。

  叶贞德直言,近期局势对香港旅游业影响非常大,但香港方面并不会因此而选择退却,反而应趁此机会总结不足,重新出发,“就比如大发购彩大发购彩我 们 香港旅游主题馆三大展区中有一个展区就是展示粤港澳大湾区的。粤港澳大湾区的建设发展对香港来说就是新的动力。”

【编辑:李季】
大发购彩关于 大发购彩大发购彩我 们  | About us | 联系大发购彩大发购彩我 们  | 广告大发购彩服务  | 供稿大发购彩服务  | 法律声明 | 招聘信息 | 大发购彩网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京大发购彩ICP 证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京大发购彩ICP 备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved