中新网APP

中新大发购彩视频

中新网

聚焦进博会:科技助力美食更“飘香”

发布时间:2019年11月08日 09:22     来源:大发2分彩

分享到:

  【解说】第二届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)正在国家会展中心(大发购彩上海 )如火如荼地举行中。各大参展商携旗下重磅大发购彩产品 亮相,展示新大发购彩技术 和专业解决方案。

  中新社记者注意到,位于8号馆的食品展区是最受参会者青睐的场馆之一,因为这里是各国美食的“大本营”,而试吃也成为了参展商吸引人气的一大“法宝”。不过,位于5号馆的科技大发购彩生活展区却同样“香气扑鼻”,一家来自美国的“年轻”科创大发购彩企业 带来的“人造肉”系列现场烹饪大发购彩产品 为该场馆带来了一道特别的试吃“风景线”。

  据了解,该“人造肉”利用水、大豆浓缩蛋白、椰子油、葵花籽油、大豆血红蛋白等生产美味、营养丰富的“肉类”和“乳制品”,其环境足迹比动物肉要小得多。

  【同期】(Impossible foods 国际发展部经理吴航飞)这一届进博会是大发购彩大发购彩我 们 第一次来中国,大发购彩大发购彩我 们 是来自美国加州的旧金山湾区的一个初创大发购彩企业 。大发购彩大发购彩我 们 的原材料是植物世界里面的自然原材料,主要的是水,还有大豆蛋白,还有一些植物脂肪,具体的说椰子油、葵花籽油,还有血红素。血红素是为什么肉有肉的味道,都是因为血红素,但是血红素不只是在肉或者大发购彩大发购彩我 们 血管里面的,有的植物实际也有,大发购彩你 尝一口就会发现真的像肉。

  【解说】在本届进博会上,该展位将提供5万份试吃大发购彩产品 ,包括“人造肉”饺子、汉堡、狮子头等品类,吸引了众多参会者排队品尝。

  【同期】(参会者 王雪韵)大发购彩我 觉得蛮香的,但是它跟真的肉有点差别,但是好吃还是好吃的。(当然)如果没有听大发购彩你 说的话,大发购彩我 肯定不知道它不是真的肉。

  (记者)(这种植物肉的口感大发购彩你 能接受吗?)

  (参会者 王雪韵)大发购彩我 可以接受的,大发购彩我 主要是看口味。

  【解说】已加入进博会“6+365”常年展销交易平台——绿地全球商品贸易港的德国品牌福维克此番再度亮相进博会,并正式宣布旗下地毯大发购彩产品 正式进入中国市场。同时,该品牌最受欢迎的黑科技大发购彩产品 多功能料理机也迎来了革命性的换代升级,从原本能制作2万多种美食到如今涵盖了4万多种全球食谱,三种创新烹饪模式将数字时代的厨房体验发挥到极致,一道火候掌控要求极高的小炒肉在新一代大发购彩产品 TM6的大发购彩帮助 下,烹饪步骤将变得极尽简单,吸引了众多“厨房小白”的关注。

  【同期】(福维克中国区总经理 查生)与其说是升级,不如说是一个革命性的另一款。德国的大发购彩产品 就是这样,外观看上去没有什么太大的变化,但是里面的硬核作了非常大的更新。这台机器跟TM5相比,它是懂得控制火候。大发购彩大发购彩我 们 中国人烧菜,大发购彩大发购彩我 们 讲究“锅气”要爆一下、炒一下,这个机器可以实现了,大发购彩大发购彩我 们 这台机器可以做到160度,它能做到又能爆炒,但是又不出油烟。比如说是小炒肉,小炒肉中间有个爆炒的过程,这次大发购彩大发购彩我 们 就可以做到160度,160度正好是小炒肉爆炒的时候,它要用的温度,就是真的像炒出来的菜,而不像炖出来的菜。

  【解说】毋庸置疑,这是一届属于高科技的进博会,各类黑科技、新大发购彩生活方式层出不穷,让人大开眼界。而进博会这一大舞台也向全世界更好地诠释了“科技让大发购彩生活更美好”的真正意义。

  记者徐银 康玉湛大发购彩上海 报道

责任编辑:【王凯】

特别大发购彩推荐

大发购彩视频 大发购彩排行 榜

大发购彩关于 大发购彩大发购彩我 们 | About us| 联系大发购彩大发购彩我 们 | 广告大发购彩服务 | 供稿大发购彩服务 | 法律声明| 招聘信息| 大发购彩网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京大发购彩ICP 证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京大发购彩ICP 备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved