字号:

恒源祥、浪莎等品牌19款抗菌内衣裤不达标,大发购彩你 买过吗?

恒源祥、浪莎等品牌19款抗菌内衣裤不达标,大发购彩你 买过吗?

2019年11月08日 17:34 来源:大发2分彩参与互动参与互动

  中新网客户端11月8日电 (谢艺观)近日,广州市消费者委员会对29个品牌30款抗菌内衣裤进行测试。结果显示,19款样品未达到相关标准要求,涉及恒源祥、浪莎等品牌。

  恒源祥1款抗菌男士内裤色牢度差

  30款样品包含10款内衣和20款内裤。在安全/服用性能上,来自恒源祥的1款抗菌男士内裤未通过测试,涉及指标为耐湿摩擦色牢度。

  据广州市消费者委员会介绍,色牢度差的大发购彩服装 ,在使用过程中,染料容易脱落和褪色,不仅影响美观,且脱落的染料分子或重金属离子可能会通过皮肤被人体吸收而危害健康。

  浪莎等品牌18款未按标准标注标识

  在标识方面,18款问题样品未按照国家相关标准标注,涉及指标有“大发购彩产品 使用说明”及“纤维含量”。包括浪莎1款女士内裤。

  具体而言,18款问题样品未通过“大发购彩产品 使用说明”指标测试的样品主要是漏标注大发购彩产品 信息;不同位置大发购彩产品 信息标注不一致;标注的大发购彩产品 信息不正确。

  另,未通过“纤维含量”指标测试的样品主要是实测纤维种类与标注不符;实测值与标称值的偏差超出标准允差范围;实测的纤维组分与标注不符等问题。

图为
图为广州市消费者委员会2019年抗菌内衣裤比较试验结果汇总表。

  30款样品抗菌性全部合格,以后别盲目买贵的

  在抗菌性能方面,30款样品均通过了测试。值得注意的是,即使低价位大发购彩产品 ,其抗菌性能的测试结果也完全满足标准要求,测试值与高价位的抗菌大发购彩产品 相比并无明显的差别。

  “现在抗菌大发购彩技术 成熟,大发购彩技术 难度低,购买抗菌内衣裤时,不要盲目追求价格”,广州市消费者委员会提示,看大发购彩产品 标识是否齐全、明确,是否标注标准FZ/T 73023-2006《抗菌针织品》,其中AAA级对抗菌要求最严;尽量选择吸湿透气性较好的大发购彩产品 ;大发购彩产品 使用前最好先用清水洗涤一次。

  广州市消费者委员会表示,此次比较试验共收到大发购彩江苏 婷峰服饰有限大发购彩公司 、丹阳市亲蕴优雅纺织品有限大发购彩公司 、磐安县赛恋服饰有限大发购彩公司 、大发购彩江苏 恒源祥服饰有限大发购彩公司 以及深圳市克洛格纺织品有限大发购彩公司 5家大发购彩公司 的书面反馈意见,均对样品进行了下架及整改处理。(完)

【编辑:姜雨薇】
大发购彩关于 大发购彩大发购彩我 们  | About us | 联系大发购彩大发购彩我 们  | 广告大发购彩服务  | 供稿大发购彩服务  | 法律声明 | 招聘信息 | 大发购彩网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京大发购彩ICP 证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京大发购彩ICP 备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved